女足买球(中国)官方网站-百度文库

  • 联系我们

  • 地 址:十堰市北京中路55号
  • 电 话:0719-8689127
  • 联系人:李德军

首页 > 新闻动态 > 女足买球网站动态

弘扬中原突围精神、甘于奉献担当

来源: 时间:2023-06-30 点击:

   弘扬中原突围精神、甘于奉献担当

  
  ----女足官方买球有限责任公司7.1党建活动
  
  6月30日,在中国共产党成立102周年之际,为缅怀光辉历史,凝聚砥砺奋进的磅礴力量,女足官方买球有限责任公司党支部组织全体干部职工赴郧阳区南化塘镇玉皇山村“中原突围”战斗遗址开展了“弘扬中原突围精神、甘于奉献担当”为主题的党建活动。
  
  在中原突围玉皇山战斗纪念馆大家参观了馆内展示的历史资料、文献图片、革命历史物件,听讲解员解说了中原突围我军血战南化塘的英雄壮举,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。
纪念馆_副本.jpg
纪念馆参观_副本.jpg
  
  “我从小在南化塘镇长大,在上小学的时候就经常听老人们讲起当年中原军区在军区司令员李先念、政委郑位三、副司令员王震等率领下血战南化塘玉皇山,以数百人的牺牲为主力部队胜利突围赢得了时间的事迹,这是一片被红色革命文化浸润的土地,每次回到南化塘都有不一样的感受,作为一名水利人,我们要学习老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,从革命智慧中汲取营养,感悟初心使命,在今后的工作中,以更加务实的工作作风全身心投入到十堰市水利建设事业当中,多建优质工程、精品工程”公司总经理王朝在活动现场表示。
  
  然后大家不畏酷暑骄阳,挥汗如雨来到了玉皇山顶,76年前,中原突围的北线战斗在玉皇山村打响,李先念、郑位三、王震等15位党和国家领导人带领革命队伍在此浴血奋战,最终胜利突围,有400多名革命烈士长眠于此。76年过去,在斑驳的古树树干上,仍能看到当初激战留下的弹孔。它们见证了战斗的惨烈和解放军的英勇,也见证了历史的风卷云涌。大家都被眼前的遗迹所深深震撼,更加深切的感受到了今天的幸福生活来之不易。
玉皇山顶1_副本.jpg
玉皇山门口_副本1.jpg
  
  通过此次主题党建活动,大家纷纷表示要传承红色基因,弘扬革命精神,听党话,感党恩,为推动女足官方买球有限责任公司各项事业发展贡献自己的力量。
友情链接: 十堰网站建设

女足官方买球有限责任公司

女足买球网站概况 工程建设 新闻动态 女足买球网站文化 资料下载 招贤纳士

地址:十堰市北京中路55号 电话:0719-8689127

版权所有 Copyright(C)2017 女足官方买球有限责任公司 技术支持:华想科技

微信号:mxxa-sy

XML 地图