女足买球(中国)官方网站-百度文库

  • 联系我们

  • 地 址:十堰市北京中路55号
  • 电 话:0719-8689127
  • 联系人:李德军

首页 > 新闻动态 > 女足买球网站动态

凝聚梦想,快乐出行

来源: 时间:2023-08-21 点击:

 凝聚梦想,快乐出行

  
                                                                 记女足官方买球有限责任公司九龙瀑职工家属联谊游活动
  
  为加强女足买球网站文化建设,丰富员工生活、感恩员工及其员工家属的辛勤付出与支持、增进彼此感情,女足官方买球有限责任公司工会于8月19日在郧阳区南化塘九龙瀑景区开展了主题为“凝聚梦想,快乐出行”的户外一日游团建活动。本次活动有公司干部职工及家属50多人参与,活动内容丰富、形式多样,让员工们在繁忙的工作之余,放松身心,享受快乐的时光。
新闻1合影_副本.jpg
  
  8月19日早上9点,大家如约来到九龙瀑景区大门口集合,然后跟随景区接待人员乘坐景区挂壁小火车,随着“哐当哐当”的车轮声缓缓向景区驶去,大家都被沿途的湖光山色所吸引,纷纷拿出手机拍照留念。
新闻2小火车_副本.jpg
新闻3龙宫_副本.jpg
  
  下火车后,大家继续向景区深处走去,穿梭在佳木葱茏、湖瀑川连间,置身于有着森林氧吧之称的九龙瀑峡谷,从繁忙的工作中暂时抽身,使身心得到一次彻底的放松。孩子们还可以参与沿途的户外拓展项目,比如过独木桥、踩钢丝等游玩项目,玩的不亦乐乎,锻炼了胆量及四肢协调能力。
新闻4拓展.webp.jpg
  
  经过一个多小时的跋涉,来到了九龙瀑核心景区瀑布群,瀑布群根据水流、形态等特点被冠以龙王九个儿子的名号,比如貔貅、赑屃、麒麟、囚牛等。传说中在很久很久以前,东海龙王的九个儿子在某一天结伴游玩,来到南化塘青岩村,被这里的美景所吸引而不忍离去,遂化身为九个形态各异的瀑布,永守一方风调雨顺,所以取名为九龙瀑。九龙瀑或飞流直下、气势磅礴或水流湍急、咆哮前行,这时候大人们纷纷或站或坐或躺,摆弄着不同的造型与瀑布来一次亲密的接触,留下了精彩的瞬间;小孩们则拿起水枪或抽水射向瀑布誓与瀑布一决高下,或相互对射嬉笑玩耍,稚嫩的小脸上洋溢着灿烂的笑容。
新闻5瀑布.jpg
新闻6瀑布6.jpg
新闻7瀑布_副本.jpg
  
  参观完九个瀑布已是晌午时分,大家返回景区游客驿站用餐,景区穿着苗家服饰的的歌手也登台献唱,一曲《我在九龙瀑等着你》那甜美的歌声萦绕在山涧湖水间,把九龙瀑如诗如画般的美景用歌声再次呈现在大家面前,让人们如痴如醉。吃完午饭后稍作休息,精彩刺激的泼水节正式拉开序幕,孩子们一股脑的拿起水枪冲向早已准备好的大水桶前,满满的抽起一管水,然后无分别的见人就射;大人也放下身段,拿起水瓢,纷纷加入泼水大战中,后来干脆拿起水管向天空扫射,顿时降起“倾盆大雨”。一时间大人们的欢呼声,孩子们的欢笑声,女同胞们的尖叫声此起彼伏,回荡在山谷间,好不热闹。大人们仿佛也回到了那久违的童年,享受着快乐的时光。
新闻8唱歌1_副本.jpg
新闻9泼水9_副本.jpg
新闻10泼水4_副本.jpg
新闻11泼水7_副本.jpg
新闻12泼水5_副本.jpg
 
  
  下午2点30分,大家盼望已久的重头戏--漂流活动开始了,纷纷换上救生衣,四个人一组排队登上橡皮筏,顺着水流划向漂流口,紧接着橡皮筏随着激流飞奔而下,仿佛坐上了浪尖上的过山车,随着皮筏的闪转腾移,飞溅的水花扑面而来,一阵阵尖叫声让旁边观看的人们也感觉到了惊险刺激。皮筏到了水流缓慢的静水区则相互打起了水仗,有的拿船桨拍水扑向对方,有的干脆拿起随身带的瓢、盆直接舀起水泼将起来,原本寂静的水面上瞬间变成一片欢乐的海洋。在体验着刺激和激情的同时,也展现了女足官方买球团队的积极向上和团结友谊。在急流中大家互相搀扶、紧密合作,克服了漂流中的各种难题,展现出团队协作的力量和信任。人生的道路,就如同漂流一般,会有平缓,会有急流,需要我们勇于“乘风破浪,砥砺前行”。
新闻13漂流11_副本.jpg
新闻14漂流5_副本.jpg
新闻15漂流2_副本.jpg
新闻16漂流4_副本.jpg
新闻17漂流6_副本.jpg
新闻18漂流11_副本.jpg
  
  漂流结束后,大家乘着竹筏、听着歌手精彩的民歌演唱顺着九龙湖返回景区入口,沿途欣赏着两岸缓缓倒退的青山、龙宫,观看着竹筏四周绿如翡翠般的湖水,让我们想起了名句“舟行碧波上,人在画中游。”一天的美好时光在不知不觉中结束了,可是大家还沉浸在欢乐的气氛中回味无穷。
新闻19唱歌_副本.jpg
  
  女足官方买球有限责任公司一直以来都非常注重员工的团队精神和积极向上的公司文化建设,这次公司团队建设活动再次展现了团队的团结协助、克服困难,积极向上的公司文化。“凝聚梦想,快乐出行”---通过本次团建,公司员工和家属不仅度过了一段难忘的旅程,释放了平时的工作压力,也增强了团队的凝聚力和向心力,增强了公司员工与家属之间的互信,使家属更加坚定的支持员工们的工作。大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情投入到工作生活当中去,为十堰市建设绿色低碳示范区,为女足官方买球有限责任公司的美好未来奉献自己的一份力量。
友情链接: 十堰网站建设

女足官方买球有限责任公司

女足买球网站概况 工程建设 新闻动态 女足买球网站文化 资料下载 招贤纳士

地址:十堰市北京中路55号 电话:0719-8689127

版权所有 Copyright(C)2017 女足官方买球有限责任公司 技术支持:华想科技

微信号:mxxa-sy

XML 地图